Наедине ...

Наедине с самим собой
Мы многое себе прощаем.
Болезнь любимых, смерть друзей
В накале собственных страстей,
Порой не замечаем.
Взять хочется от жизни всё,
Всю прелесть бытия вобрать в себя глазами.
Миг уловить. Тот миг, в который
Бог проходит между нами.
И истину познать, и с жизнью быть друзьями.