Шалавам !!!

А мне так жаль, но не тебя
И не того, что было зря.
Мне жаль того, с кем ты ушла,
Сбежав как крыса с корабля.
 
Не мне теперь тебя ласкать.
И не искать изъяны
Твоих изогнутых равнин,
Что лапал я руками.
 
Себя виню я только в том,
Что углядел не сразу
В тебе то черное пятно
Твоей натуры бабьей.
 
Ну так иди же по рукам,
Виляя тощим задом.
Круши влюбленные сердца,
Измазав рот помадой.
 
Плети из паутины слов
Свой лабиринт из планов,
Коварным замыслом умов,
Кормящихся обманом.
 
Я разбивать хоть счас готов,
Срывать улыбки с масок.
Распутных баб пуская кровь,
Таким, как ты - шалавам !