Переписка (Офлайн)

Переписка (Офлайн)
Мы друзьям раньше письма писали,
Посылали их хоть на край света.
«Здравствуй», «Здравствуйте» - было в начале,
А в конце, как всегда: «Жду ответа».
 
Электроника жизнь упростила,
Приведя её к примитивизму:
Просто кнопкою сайт отключили,
Исключив человек из жизни…

                                   24.05.2011