СИРЕНЕВЫЙ ВАЛЬС

СИРЕНЕВЫЙ ВАЛЬС
1. Сиреневый вальс мы танцуем с тобой
Под шелест цветущего сада.
Над нами как шар небосвод голубой
И большего счастья не надо.
 
П-в:
Сорву сирень душистую,
В ладонях подержу.
Твоей любовью чистою
Я очень дорожу.
Смотрю в глаза лучистые,
Что дарят тёплый свет.
Люблю тебя неистово*,
Дороже в мире нет.
 
2. Цветущей сирени в саду я нарву -
Лицо своё спрячешь в букете.
Я самой красивой тебя назову
И самой любимой на свете.
 
3. От счастья сияют глаза синевой,
Танцуем мы вальс свой весенний,
Накрыла нас в мае любовь с головой,
КружИт в аромате сирени.
 
*Неистово - здесь: пылко, страстно.