ДУРАШЛИВАЯ ПЕСЕНКА (лимерики)

ДУРАШЛИВАЯ ПЕСЕНКА (лимерики)
1. Как-то раз меланхолик Пьеро
Потерял золотое перо.
Им он песни писал,
Им затылок чесал –
Вот такое поэта нутро.
 
2. Сразу стих в голове его стих*,
Зуд в затылке мгновенно утих,
В общем, не повезло,
Арлекин, как назло,
Отказался писать за двоих.
 
3. Хоть Мальвина с ним рядом была,
Не писалось Пьеро, вот дела!
А с потерей пера
Очень рано с утра
Тётя Муза куда-то ушла.
 
4. Чтобы в жизни не вышел погром,
Не пишите вы песни пером!
Лучше ножкой качать,
Да по клаве стучать,
Тётя Муза придёт к вам. Потом.
 
• Продукт творчества