БАБА МАНЯ (шутка)

БАБА МАНЯ (шутка)
1.Я живу как на вулкане,
Третью ночь кричу во сне,
Потому, что баба Маня
Нагадала счастье мне.
 
- Покоси, сынок, мне травку,
Баба Маня говорит,
И даёт такую справку,
До сих пор душа горит.
 
П-в:
Баба Маня ты зачем
Мой покой нарушила?
Третий день не пью, не ем,
Всё сижу под грушею.
От тоски моя душа
Третьи сутки мается. 
Не пойму я ни шиша:
Кто моя красавица?
 
2. Отношусь я к жизни стойко,
Но недавно под сосной
Ты шепнула мне, что Зойка
Скоро будет мне женой.
 
Мне осталось только ойкать:
Как смотреть родне в глаза?
На селе одна лишь Зойка,
Да и та твоя коза.
 
П-в:
Баба Маня ты зачем
Мой покой нарушила?
Третий день не пью, не ем,
Всё сижу под грушею.
От тоски моя душа
Третьи сутки мается. 
Не пойму я ни шиша:
Кто моя красавица?