Серп молодой луны
Серп молодой луны
Зарождался в темное время
Нету ничьей в том вины,
Что мораль превратилась в бремя
Это бремя - тяжелый крест
Тот, кто сбросил, живет счастливо
Ну а тот, кому должно несть,
Тот влачит до самой могилы
Просто честен и без вины,
Просто светел, без хитросплетений
Он - тот серп молодой луны,
Зарожденной в темное время