Не мёрзнут музы

Не мёрзнут музы
Дыхнула холодом зима,
Мороз добрался до Парнаса.
Поэт не понял, что писал, —
Пегас в Тайланде где-то пасся.
 
Не мёрзнут Музы и в мороз,
Хотя не запаслись дровами,
Ведь можно им, творений — воз,
Буржуйку протопить стихами.