Пока никто не убит
И снова в бой зовет труба,
Грохочет сердца барабан.
Никто не помнит точно дня
С чего все началось и как.
Кому нести вздыхая гроб,
Кому лежать в земле костями.
Лишь пальцы давят на курок
Исполнив смертный приговор.
Пока никто не убит
Еще никто не забыт,
Но пуля ищет мишень.
И ворон в небе кружит,
Все будет так как велит
Слуге его господин.
И снова в бой, глаза в глаза,
Глотая пыль, скрипя зубами.
Коснется молот лишь виска,
Кто победит в боях без правил.
Кто сдался, сам себя спася,
Кто сам себя увековечил,
На тех клеймо от палача,
Кто убивал и не щадя калечил.
Трубит труба спокон веков,
Хранит земля тела героев.
Кто пал в боях не за любовь,
А за свою свободу воли.
Уже давно все решено
И уготовано судьбою.
Но никому знать не дано
Когда в последнюю дорогу.