Меня послушай.

А ты меня сейчас послушай,
Что хочу я тебе  рассказать:
Эти грозы наш сон нарушат -
С ними нам никак не совладать.

Так сильно сердце твое бьется,
Словно у испуганной птахи.
За окном вовсю ливень льется,
Забирая все твои страхи.

Перестанет буря бушевать,
Согреет солнце твою жизнь.
Не будем больше мы вспоминать,
Что готовит небо виражи.