Младшая сестренка.

Совсем уже стала взрослая - 
 
У тебя другие темы, разговоры
 
Такая молодая и серьезная
 
Не поддаешься на мои уговоры.
 
 
А помнишь были детьми когда-то -
 
Я мальчишка, а ты девчонка,
 
Хочу время повернуть обратно,
 
А ты хочешь, младшая сестренка?
 
 
 
Красишься,нарядно одеваешься,
 
Часто сбегаешь на свидания,
 
Мне на прощанье улыбаешься - 
 
Как-будто твое оправдание.
 
 
А помнишь были детьми когда-то -
 
Я мальчишка, а ты девчонка,
 
То Время детства храню я свято
 
Как пушистого котенка.