Мы не знаем, что ждет нас впереди.

Мы не знаем, что ждет нас там впереди
И живем одним лишь сегодняшним днем.
Завтра наступит - на него поглядим,
А пока в нашем времени поживем.
 
Не создали еще машину времени,
Ее пока лишь фантасты рисуют.
Может в каком-то другом измерении
Такое  чудо техники существует.
 
Не предположить, не предугадать нельзя,
Сами будущее свое творим, лепим.
Пускай события бегут вперед скользя,
Ведь настоящая жизнь великолепна .