СЧАСТЬЕ

СЧАСТЬЕ
А где-то счастье ходит,
Я дверь не закрываю, -
Пускай ко мне заходит,
Его давно не знаю
 
Глаза его забыты,
И в чём теперь одето
Я б сам к нему приехал, -
Не продают билета,
 
А чем его привадить
Не прочитаешь в книге
Душа должна ответить, -
На ней давно вериги
 
Черствеет с каждым годом,
И скорлупа толстеет
Крик петушинный, может,
Всё в Новый Год развеет ?