Обман

Обман
Не обмануть себя, не убежать,
А хочется всё бросить, - на свободу
Себя пустить и мчатся, как мустанг
Из рыси, да в галоп, и крикнуть, - ХОДУ !
 
Умчись быстрей из этой суеты,
Сними все путы и забудь обиды,
Откинь всё прошлое, а с будущим на ты
И только на него имей все виды...
 
- Простой, наивный, сладкий, но обман