Заря

Заря
Разбудите меня до рассвета,
Чтобы встретить зарю в декабре
Сквозь искристые белые ели
лучик солнца протянется мне
 
На морозе теплом вдруг повеет,
Искру радости снова зажжёт
Больше думать плохое не смею, -
Пусть в душе весь растопится лёд