ЕЩЁ РАЗ О ПОЭЗИИ!
Поэзия - Эта Дама научит вас всему
И откроет для вас чудесный мир
Который вы будете любить
И делиться с каждым, посредством
Ваших слов, складываемых в рифму!
------------------------------------------------
Вся наша планета- это одна большая поэзия!
---------------------------------------------------------
Поэт без любви - Не Поэт!
--------------------------------------------------------------
Поэт не признанный, гонимый,
Не понятый, отвергнутый толпой
Душой и сердцем, гордый и ранимый
Своим стихом он людям дал покой!
-------------------------------------------------------------------
Поэт - Тот же художник, только свои картины
Он пишет стихом!
-----------------------------------------------------------------------
Потом, когда нибудь потом
Твои стихи потомки прочитают
Быть может никогда и не узнают
Кто был поэтом и писал стихом!
------------------------------------------------------------------------
Бесполезны пушки, если есть Поэзия!
-------------------------------------------------------------------------
Никогда не беритесь за перо, если в вас нет
Души поэта!
------------------------------------------------------------------------