С ЛЮБОВНИКОМ

Если ты собралася с любовником
усмирить свою похоть и страсть,
одевайся достаточно скромненько
в подозрение что б не попасть !
 
Пусть не ведает муж, что супруга
благоверная, прямо с утра
да намылилась к нежному другу,
что готов её драть на Ура !!!
 
Брось косметику в угол подальше !
Без неё ты красива и так,
ты прекрасна без краски и фальши,
словно свет озаряющий мрак !
 
Прибрахляйся по-проще пред мужем,
не рядись будто-бы на парад !
Ведь тебе лишний повод не нужен,
что б порушить семейный уклад !
 
Ты трусы надень самые старые,
что в помойке уже заждались,
дабы не показаться шаловою,
той, что шибко разгульную жизнь
 
проживает ну прям, таки в лёгкую,
не страшась никого и не где,
и себя, с этой самой сноровкою,
ощущает, как рыба в воде !
 
 
...Да и лифчик надень, что от мамы
как наследство тебе перешёл !
Чтоб, какой бы ревнниво-упрямый
не был муж, никогда б не нашёл
 
себе повода да усомниться
в благоверности святой твоей
и не думал не грамма сердится,
полагая, что ты у друзей
 
у своих, иль, вернее подружек !
Ну, а может, на фитнес пошла !
Что любовник тебе и не нужен,
коль красивого нету брахла
 
на твоём молодом ещё теле,
что не тронуло время ничуть !
Cразу видно, супруга при деле
и не думает, с кем бы гульнуть !
 
 
И, когда твой любовник узреет
всё вот это бельё на тебе,
коли умный, тогда вразумеет,
что лишь так и угодно судьбе !
 
Конспирация штука такая,
без неё c {ЭТИМ} делом конец !
Ну а кто в это всё не вникает,
тот по жизни последний глупец !
 
 
Так что радуйся ! Если подруга
к тебе скромно одетой пришла,
то с умом у ней значит не туго,
раз втыкает в такие дела !
 
 
 
 
декабрь 2016