СЕДЬМАЯ СТАТЬЯ

ЭХ, 7-я СТАТЬЯ В ЭТОМ КОДЕКСЕ,
ЧТО С СИНАЯ ПРИПЁР МОИСЕЙ,
ЗАСТАВЛЯЕТ ЖИТЬ В СТРАХЕ И РОБОСТИ !
НЕ ДАЙ БОГ... ТАК ПОТЯНЕШЬСЯ К ... НЕЙ !
 
НЕ ДАЙ БОГ У ТЕБЯ ПРИПОДЫМЕТСЯ
НА ЧУЖУЮ, ХОТЯ БЫ ЧУТЬ - ЧУТЬ !
НА ТЕБЯ Ж САТАНА СРАЗУ КИНЕТСЯ
И НАСТАНЕТ ВСЕЛЕНСКАЯ ЖУТЬ !
 
ГОВОРИЛ ЖЕ ХРИСТОС : КТО НА ЖЕНЩИНУ
С ВОЖДЕЛЕНИЕМ БУДЕТ СМОТРЕТЬ,
ТО ТОМУ,( ПО СТАТЬЕ ТОЙ, ЕСТЕСТВЕННО)
ОТВЕЧАТЬ И В ГИЕНЕ ГОРЕТЬ
 
ПРЕДСТОИТ ... НО ВОЗМОЖНОСТЬ РАСКАЯТСЯ
ВСЁ ЖЕ БУДЕТ, НАВЕРНО, ДАНА ...
ТАК ЧТО, УЖ, ИЗВИНИ РАСКРАСАВИЦА
СТРАШНО ! ВДРУГ ЗАБЕРЁТ САТАНА !
 
АХ ЛИБИДО УЖАСНОЕ-СТРАСТНОЕ !
ТАК И ЛЕЗЕТ ПОРОЙ ИЗ ПОРТОК !
КАК Ж ОХОТА КРАСОТКОЙ ПРЕКРАСНОЮ
НАСЛАДИТЬСЯ ХОТЯ БЫ ЧУТОК !
 
 
НЕ УБИЙ ! НЕ ВОРУЙ ! ...ДА ПОЖАЛУЙСТА !
НА ТАКОЕ НЕ ТЯНЕТ ЖЕ ТАК,
КАК НА {ЭТО} ... ПОРОЙ, ТАК БЕЗЖАЛОСТНО
УПРАВЛЯЕТ ТОБОЙ ТВОЙ ДУРАК !
 
ЭХ ! 7-Я СТАТЬЯ В ЭТОМ КОДЕКСЕ,
ЧТО С ГОРЫ ПРИВОЛОК МОИСЕЙ...
...ДА... НЕ ЖДАЛИ ПОДОБНОЙ МЫ ПОДЛОСТИ
И ОТ САМЫХ ПАСКУДНЫХ ЧЕРТЕЙ !
 
 
 
 
 
октябрь-ноябрь 2015