Вирус

Вирус
Акро: Самокритика.
 
***
 
Собирайся, честной народ!
Агитплакатом и речёвкой,
Мы указуем на антипод.
Отличник вяжет на сук верёвку.
Кто лишний, фанфиком разнесут.
Раскурят в фантике от конфетки.
Их аргумент - желтопёрый кнут:
Тугой, предательский и едкий.
Исчеркан красным похвальный лист.
Корит себя - ведь похвал не стоит.
А гений, белыми нитками шит,
как вирус бездарей беспокоит.
 
***
 
25.10.16.
 
*****************************