Вернуться в саму самость мира.

Фауст для Гете, Заратустра для Ницше -
высшая самость - в о з в р а т и т ь с я
в Свой Дом после блужданий сансары
в пожарах рассвета, в ночных кошмарах.
 
Вернуться в мир самости или
Вернуться в саму самость мира.