Свод

Все тот же древний луч прощания
волшебно ясная луна
струила бесполезное сияние
на крыши старого монастыря.
 
В тиши одной из келий молятся
правдивые и строгие сердца.
В расцвете юных лет, они готовятся
перешагнуть... уйти под Свод монастыря.