под вскрики группы Space

Шум, визг, треск...
Проповедник, поэт, рок-певец,
знаток сокровенных тайн - египетских жрец,
под возгласы- вскрики группы Space
ловят брызги из водяных пистолетов
с изобретенным хиппи таинственным средством
для поднятия всеобщей потенции.