Одичала

Одичала
Наверное, я просто одичала...
И мой оскал - привычка, повседневность...
Горит огнём не тлеющая рана
На сердце, где жила-была беспечность...
 
И песни не поёт, не радуется солнцу,
Не замирает, в полночь глядя на луну...
На сердце рана, как зияющая пропасть -
Душа стоит на перепутье, на мосту...
 
И глядя в тёмный мир дорожного пруда
Не знаю, куда спрятать плачущую душу...
Я сердца слёз чужим не покажу,
И одинокий мир весельем не нарушу