КАРЛУША

КАРЛУША
Есть у нас в семье Карлуша,
Наш любимый попугай,
Говорит он мне: - Танюша,
Кошку Машку поругай.
 
- Почему ругать мне Машку?
Это что ещё за месть?
- У Карлуши съела кашку,
А Карлуша хочет есть.
 
- Не волнуйся, бедный мальчик,
Не придёт сюда она,
Дам тебе я попугайчик
Кашки, травки и пшена.
 
Будешь очень вкусно кушать,
Но настойчив попугай:
- Ох, обидели Карлушу,
Таня, Машку поругай.