Частичка Бога.

Случилось то, чего боялся –
в конце тоннеля яркий свет
то появлялся, то терялся,
то оставлял чуть видный след,
то прожигал, а то морозил,
то наседал, а то сходил,
то был невинен, то скабрёзен,
то обнимал, а то судил
и замер на вершине слога…
Я б объяснил, когда бы мог.
Моя душа – частичка Бога,
лишь вместе мы – Единый Бог.