ЕГО ЦЕННОСТИ...

ЕГО  ЦЕННОСТИ...
В стихах он душу свою рвал ,
казнил , прощал , в любви страдал ,
с ним стих смеялся и рыдал
и часто павших навещал...
 
Строка ложилася им в честь
чтоб знали все - что жизнь там есть ,
они ведь снятся по ночам
и говорят - здесь мир, как храм...
 
Ему и нелегко й не трудно
дай Бог с собой живёт уютно ,
любит детей , друзей ценит
и веру Господу хранит...