Осуществятся чудеса

Хождение по водам, левитация,
Рождение и рост из ничего,
и по желанью эвтаназия,
И телепатия, полёт в ничто.
 
Последним чудом Страшный Суд
Придёт и Царство тысячелетнее.
А что потом. не знает и сам бог.
Снова хаос, потоп, оледенение.