Край родимый

Край родимый, дым полей,
Да кочующие птицы,
Слышны крики журавлей,
Небо в отблесках зарницы,
 
Да синеют небеса,
Над застывшими полями,
Горизонта полоса,
Свет луны, под облаками,
 
Дымка млечного пути,
Звезд алмазы над рекою,
И прекрасней не найти,
Моей РОДИНЫ я знаю...