Ухожу в тень
Ухожу в тень, закрываю дверь,
Не вернуть уже прошлого, поверь,
Я в чужом огне, не хочу гореть,
Если нет любви, то нет смысла тлеть,
Полуночных служб, незачем стоять,
Коли веры нет, незачем страдать,
Разлюби меня, разлюбите все,
Ночь любви прошла, и душа в росе...