Что еще попросить мне у Бога

Что еще мне попросить у Бога,
Родилась на свет, вот и живу,
Сохрани меня от злого рока,
И закрой от ветра на углу,
 
Колесо судьбы моей скрипучей,
Ты направь к удаче прямиком,
И не дай надеяться на случай,
И не дай упасть мне в грязь лицом,
 
Посреди грехов моих развалин,
В зарослях души моей больной,
Сквозь мое неверие, дай знаний,
И предстань в величье предо мной...