Искушение.

Аудиозапись

Я чувствовал, что ты не против,
Не уставая флиртовать,
В угоду возбуждённой плоти,
Стала не в силах жар унять!
 
Зачем выдумывать причины,
Чтоб кто-то что кому сказал!?!
Любой подвыпивший мужчина,
Всегда весёлый и нахал!
 
Нашли момент и наши руки
Случайным образом свело!
В моей ладони сердца стуки,
Я ощущал твоё тепло!
 
Тебя ко мне тянуло тоже,
Я чуть коснулся губ твоих
И мы с тобой, уже, похоже,
Такси закажем на двоих!
 
Продлим с тобой для нас веселье,
И эту ночь, когда весна,
Мы проведём с тобой в постели
В безбрежных ласках и без сна!!
 
13.12.2016 год.