Общение.

Я кричу: «Тебя не слышно!?!»
Что за связь!?! …Ни дать, …ни взять!
Мне, б, забраться, чуть повыше…,
Без смартфона закричать!
 
Не нужны мне эс-эм-эс-ки!
Я хочу… поговорить!
У меня есть довод веский!
Я способен убедить!!!
 
Нет общения без встречи!
Ведь, в сетях не уследишь!
Среди спама не заметишь…,
То, чем в жизни дорожишь!
 
Я желаю тебя видеть,
Голос слышать и просить!
В этом случае не выйдет
Звук, случайно, отключить!
 
Связь не пропадёт, внезапно,
Не подав сигнал душе,
И в мои мозги не капнет
Червь сомнения, уже!
 
Зона действия достанет….
Сердцу сможет передать,
Что никто не переманит,
Что не сможешь ты предать!
 
Я стою и жду ответа….
Только вижу эс-эм-эс!
«Смайлик! Буду! Всё! С приветом!»
…Разговор закончен весь!
 
Ты в сети! …Я всё прощаю…!
И ответить тороплюсь…!
Эс-эм-эс-ку отправляю:
«Жду. Скучаю. И…Люблю!»
 
13.12.2016 год