Первое фото.

Что хранит первое фото?
Что есть волшебного в нём?
Может,какая забота
В сердце твоём и моём?

Может,в глазах наша нежность,
Может,та радость видна,
Или же есть неизбежность,
Что чашу выпьем до дна?

Просто,наверно,мы знали,
Что сведены мы судьбой.
Просто,наверно,мы знали,
Что вскоре буду с тобой.