Каньоны Путоран

Каньоны   Путоран
Быть может, вы скажете с форсом,
Что лучше увидеть Мальдивы...
Меня восхитили откосы,
Река с синеоким отливом.
 
Красиво, но очень сурово,
Однако и так может статься,
Однажды увидев, вам снова
Захочется здесь оказаться,
 
Где речка течет Бучарама
В каньоне плато Путораны.
На память теперь панорама,
Где ели той речке охрана...