А ГДЕ РУКАВИЧКИ? ( письмо Деду Морозу ) конкурсное

А  ГДЕ  РУКАВИЧКИ? ( письмо Деду Морозу ) конкурсное
К нам на почту, как-то раз,
Вдруг письмо... для Деда,
Но Мороза нет у нас,
Адрес нам неведом!
 
Просьба в нём невелика,
Сбросились с получки,
Повздыхали..., но слегка:
Шубу, шапку - в кучку!
 
Отослали! Но опять
Нам письмо, что - плохо!
"...Рукавичек негде взять!
( Вновь на почте вздохи! )
 
Дед Мороз, всех накажи:
Своровала почта...
(Дальше ругань в этажи)
Бед им напророчьте!"