Потеря.

Аудиозапись

Я потерял одну минуту,
Куда-то дел и позабыл,
Но получилось что, как будто,
Напрасно жизнь свою прожил!!!
 
Ищу в жару и холод лютый,
Не потому, что я скупой,
Из жизни та ушла минута,
В которой встретился с тобой!
 
14.12. 2016 год.