Красотка.
Красотка пышногрудая скучала,
Глотая сигаретный мятный дым,
Как будто взглядом нежности искала,
А от меня вовсю несло тройным.
Я подошёл походочкой вальяжной,
Девица, как богиня, хороша,
Мне захотелось грубости пейзажной,
А ведь в карманах нету ни гроша.
Бутылку красного с красоткою распили,
Дурман ударил плетью по мозгам,
Потом мы с нею Camel покурили,
Хотелось волю дать своим рукам.
Что было после, промолчу, наверно,
Но ночка очень жаркая была,
Так откровенно, дерзко, эфемерно,
Она себя до капли отдала…