Я солнцу форточку открою

Я солнцу форточку открою
Бледнеет небо голубое,
За замороженным стеклом.
Я солнцу форточку открою,
С лучами сяду за столом.
В морозном воздухе аккорды
Беззвучной музыки дрожат...
 
Былых времён седые годы
На складах памяти лежат.