Чудеса - реальны!

Всё может быть!
Всё может воплотиться!
Накроет чудом!
Смоется хандра!
Мечта воспрянет
и осуществится!
Судьба на сказки
благостно щедра!
 
Мир изумит
фонтаном из диковин!
Наполнит взгляд
реальным волшебством!
Грустящий день
в зачатке остановит!
Ведь счастье бдит
на страже, за углом!
 
Ты разреши
себе быть восхищённым!
Оформи визу
в дивные мечты!
Распрямь свои надежды
как знамёна!
Жизнь для тебя
всегда сведёт мосты!