Я на тебя не нагляжусь
Я на тебя не нагляжусь,-
хоть бесконечно вглядываться можно,-
не разгадать,в чём кроется секрет
гармонии и меры совершенства
духовной жизни,тела красоты.
Ты выделяешься из многих,из толпы.
И,вроде бы,никто не замечает:
нет знака избранности...но над головой -
как в сказке иногда для глаз моих порой
корона в волосах искрится и сияет.
-Z-
Фото из инета