Свищет ветер

Свищет ветер
Свищет ветер за окном,
Днём и ночью свищет.
Серым волком - мрачным сном
Меж домами рыщет.
 
Ищет что-то над землёй,
Не находит - злится.
Только слышен скорбный вой
Сгинувшей волчицы.
 
7.12.16г.