Солнце село...

Солнце село...
Солнце село, Солнце встало,
Покрутилось, поплясало.
Снова село, снова встало,
Всё опять пошло сначала.
 
И тогда Луна сказала:
"Ты бы, Солнце, не вставало!
Сколько можно колесить?
Дай и мне тут покутить!"
 
Солнце с этим согласилось,
Восвояси укатилось.
И счастливица Луна
Место Солнца заняла.
 
И настала ночь сплошная,
И красотка удалая,
В танце страстном занялась
И любови предалась.