Как-то так.

Независимо от расстояний,
Цвета волос ,причин и желаний,
От ресниц в снежинках до пальцев
Нам всегда не хватает внимания.
Не смотря на время и суть
Постоянно нас тянет вперёд.
Жизнь-безобразная муть ,
Когда хочешь назад вернуть,
Когда плачешь,побитый временем,
Когда нет успешных последствий,
Когда временно ходишь в трансе
От предательства до несуразности.
Ненавидишь этих людей,
Что меняют тебя на тряпку.
Несколько бессонных ночей,
И снова нету зарядки.
Когда хочется тупо орать
И не боль это даже,а так-
Самокритика,жизненный бумеранг,
Не смей ни о чём забывать.
А от этого ведь не излечишься,
И время совсем не поможет.
И плевать,что по комнате мечешься
То,что сделал-то всё вернется.