Я простыми словами ...

Я простыми словами,
бедными фразами,
на листе, мысли
в узелки завязываю.
ощущением того,
что, что-то упущено,
распускаю с нитью,
смыслов гущу. ..
окончательно спутав,
языки и знания,
ставлю жирный
знак препинания.