Не узнал!

Заметил! Ты меня заметил!
И день... был сумрачен - стал светел:
Швырнули тучи хлопья снега
В микрорайон облезлых Лего,
В глаза машин, стоящих в пробке,
И в нас, столкнувшихся на тропке,
Ведущей к ближней остановке.
"Мадам, ну что ж Вы так неловки?!"
Ты руки быстро протянул,
Помог мне встать, поднять баул,
Бегом автобус свой догнал...
Но... так меня и не узнал!