Бабочки и кроты(отзыв на стихи У.Лисса)

Каждый видит лишь то, что способен;
Не дано разглядеть красоты
Тем, кто чахнет в завистливой злобе,
Как не видят созвездий кроты.
/У.Лисс/
___________________________
 
Бабочки и кроты
 
Не замечают бабочки кротов,
И бабочек кроты не видят:
Одним - возвышенный Овидий,
Другим - рефлЕксии поток.