Блажь

Я понимаю. Это просто блажь.
Ты пригубил, и я как дура повелась.
Пусть неумело. Разве ж в этом дело?
Я не хотела...
Видит Бог - я не хотела.
Что с нами станется - пан... иль пропал?/прогугли/
Но бросишь взгляд...
Я за тобой хоть в ад,
 
 
И босиком, по раскалённым углям.