Неприрученный

Волчий взгляд и повадки зверя.
Да люблю я тебя. Не веришь?
Расцеловываю тебя, расколдовываю.
Да люблю я тебя, бедового.
Ощетинишься, взгляд исподлобья...
Это что ли зовётся любовью?
Кто-то скажет:забей и не мучайся.
Мой волчонок. Мой неприрученный.
Не кормить мне с руки волка.
 
Да люблю я тебя. Толку-то...