Нежеланная

В чистом поле лопухи с лебедою,
Обернулось наше счастье бедою.
Ох судьбинушка моя, горемычная.
Нежеланная моя, непривычная.
 
 
По бескрайнему пути прёшь как нищенка.
Не ищи меня, не кличь - не докличешься.
Жадно вторит вороньё, мама родная.
Проворонили мы счастье своё, проворонили.
 
 
Мои крылья не тобой мне подарены.
Обласкай меня скорей, иль ударь меня.
Что ж ты делаешь со мною, нехорошая.
Нежеланная моя. Заполошная.