Люблю!

Люблю!
Я люблю тебя! Люблю!
За любовь, за ласку.
Над землёю я парю -
Ты - мой принц из сказки!
 
Нежный, милый, дорогой -
Ты мне не приснился.
Этот мир теперь иной -
Ведь и ты влюбился!
 
7.01.97г.